専門料理
概要
「月刊 専門料理」のテーマは「プロの料理人が知りたい技術・知識を
誌上で紹介する」
和洋中、全ジャンルの基礎技術の丁寧な講座にはじまり、話題の料理人やベテラン料理人の料理まで、さらには最新の器具を使った新しい調理法や、フランスをはじめとする海外の料理トピックスなどを掲載
詳細情報
- 出版社:柴田書店
- 読者数/発行部数:91,000部
- ターゲット:レストラン・飲食店、割烹、ホテルなどの経営者や料理長、料理人などのスタッフ
- 体裁・サイズ:A4変型(月刊・全国誌)
- 購入・配布形態:定期契約による配送、書店販売
特徴
- 当代気鋭の料理人の料理とアイディアを公開
- 料理界の最新のトピックスをいち早く正確に紹介
- ベテランのオーナーシェフから若手スタッフまで、日本の料理界の“今”と“未来”を担う人材が主な読者層
- レストランシェフ向けのメニュー企画やこだわりの素材、厨房機器の特集が充実
過去の特集・企画
- 食品や調味料メーカーとのレシピ・メニュー開発企画
- 食肉やウイスキーの製法などの原材料やこだわりなどのインタビュー記事
- 加熱調理特集に合わせて、圧力鍋、スチームコンベクションオーブン、複合調理器を紹介し、具体的な活用方法の企画
- 酒類特集と連動して、レストランでのワインセラー・サーバーの導入事例、店内での設置の様子をレポート
誌面・広告・特集イメージ
価格表
サイズ・スペース | 価格・料金(円) |
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表4 – 4C | 550,000 |
表3 – 4C | 440,000 |
カラー 1ページ – 4C | 400,000 |
記事中 1ページ – 1C | 200,000 |
記事中 横1/2ページ – 1C | 140,000 |
求人広告 横1/6ページ – 1C | 50,000 |
※税抜き表示※価格は一例です。他のサイズ・スペースも可能です。お問い合わせください。※タイアップはお問い合わせください。